Extrakarte





Rinder Carpaccio
mit Champignons, Rucolasalat und
frischem Parmesan


Apfelringe im Teigmantel mit Vanilleeis


Eierpfannkuchen mit Apfelmus



Frische Maischollen

mit hausgemachtem, lauwarmen Speckkartoffelsalat

oder

mit 250 g. Spargel, dazu Pellkartoffeln, zerlassener Butter
oder Sauce Hollandaise



Spargelkarte


Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen



Spargelsalat mit Walnüssen und Gartenkresse 


Frischer Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise

oder zerlassener Butter


Wahlweise dazu:


Holsteiner Katenschinken

Kräuterrührei

Kleines Wiener Schnitzel




 

 

Holländischer Matjes

 Fang 2014


3 Matjes - Filets auf frischem Schwarzbrot

mit Zwiebelringen und Schnittlauch


Matjes nach Art der Bienenkönigin

in Honig-Senf-Dillsauce*


Matjes "Hausfrauen Art" mit Apfel,

Zwiebeln und Essiggurke *


Matjes mit Brechbohnen, Pellkartoffeln

und Speckstippe


*zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen

Bratkartoffeln


















 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


Top

Zur Alten Mühle  | alte_muehle_eppendorf@yahoo.de