Extrakarte





Rinder Carpaccio
mit Champignons, Rucolasalat und
frischem Parmesan




"Seemann's Labskaus" mit Spiegelei
und Rollmops




Eierpfannkuchen mit Apfelmus



Stintkarte


Der Stint gehört zur Familie der Lachse und ist der erste
kulinarsche Frühlingsbote des Nordens



Stinte in Speck gebraten, dazu lauwarmer, hausgemachter
Speckkartoffelsalat



Stinte in Bierteig gebacken mit hausgemachter Remouladensauce,
dazu ein Salat der Saison



Gebratene Stinte auf Blattsalat an Orangen-Zitronen-Dressing



Stinte in Butter gebraten mit sautierten Tomatenwürfeln, Kapern und Zwiebeln, dazu eine mit Sour Creamgefüllte Baked Potatoe



Stint-satt!!!
(jeden Dienstag ab 18.00 Uhr - Reservierung erwünscht)
Stinte in Speck gebraten, dazu lauwarmer, hausgemachter
Speckkartoffelsalat




Grünkohlkarte

 


 Holsteiner- Grünkohl mit 2 Kochwürsten*


 

Holsteiner- Grünkohl mit allerliebster Schweinebacke*

 


Holsteiner- Grünkohl mit Kassler*

 


Holsteiner- Grünkohlplatte mit Kassler, Kochwurst

und allerliebster Schweinebacke*

 

 

*Zu allen Gerichten reichen wir entweder caramelisierte

Heidekartoffeln, Pellkartoffeln oder Bratkartoffeln

 

 





Holländischer Matjes

Fang 2014


3 Matjes - Filets auf frischem Schwarzbrot

mit Zwiebelringen und Schnittlauch


Matjes nach Art der Bienenkönigin

in Honig-Senf-Dillsauce*


Matjes "Hausfrauen Art" mit Apfel,

Zwiebeln und Essiggurke *


Matjes mit Brechbohnen, Pellkartoffeln

und Speckstippe


*zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen

Bratkartoffeln


















 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


Top

Zur Alten Mühle  | alte_muehle_eppendorf@yahoo.de