Extrakarte



Rinder Carpaccio
mit Champignons, Rucolasalat und
frischem Parmesan


"Seemann's Labskaus" mit Spiegelei
und Rollmops


Lauwarmer Schokomuffin mit Himbeermu
s



Pfifferlinge

Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen


Rucolasalat in Balsamico-Vinaigrette mit frischen Pfifferlingen und
Schnittlauch

Pfifferlinge in Schnittlauchrührei auf Schwarzbrot

Mit Speck gebratene Pfifferlinge auf Schwarzbrot

Portion mit Speck gebratene Pfifferlinge

Spaghetti mit Pfifferlingen und gebratenem Speck

Pfifferlingspfanne
Arg. Rumpsteak (220 Gramm) mit Bratkartoffeln, überzogen mit
Pfifferlingsrahmsauce



Holländischer Matjes

Fang 2014


3 Matjes - Filets auf frischem Schwarzbrot

mit Zwiebelringen und Schnittlauch


Matjes nach Art der Bienenkönigin

in Honig-Senf-Dillsauce*


Matjes "Hausfrauen Art" mit Apfel,

Zwiebeln und Essiggurke *


Matjes mit Brechbohnen, Pellkartoffeln

und Speckstippe


*zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen

Bratkartoffeln


















 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


Top

Zur Alten Mühle  | alte_muehle_eppendorf@yahoo.de