Extrakarte



Rinder Carpaccio
mit Champignons, Rucolasalat und
frischem Parmesan


"Seemann's Labskaus" mit Spiegelei
und Rollmops


Lauwarmer Schokomuffin mit Himbeermu
s



" O'zapft is"

Eppendorfs größtes Oktoberfest
ab Freitag, den 19.09.2014 ab 18.00 Uhr


Hausgemachte Leberknödelsuppe mit Schnittlauch

Schweinshax'n mit hausgem. Semmelknödel
und Speckkrautsalat

2 Münchener Weißwürste mit süßem Senf und a Brez'n

Leberkäs mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Rostbratwurst mit Speckkrautsalat und a Brez'n

Bayrischer Wurstsalat mit Zwiebeln und a Brez'n

Portion Münchner Bierradi

Herrnbräu-Tradition Wies'nbier

Enzian "Münchner Kindl"



Holländischer Matjes

Fang 2014


3 Matjes - Filets auf frischem Schwarzbrot

mit Zwiebelringen und Schnittlauch


Matjes nach Art der Bienenkönigin

in Honig-Senf-Dillsauce*


Matjes "Hausfrauen Art" mit Apfel,

Zwiebeln und Essiggurke *


Matjes mit Brechbohnen, Pellkartoffeln

und Speckstippe


*zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen

Bratkartoffeln


















 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


Top

Zur Alten Mühle  | alte_muehle_eppendorf@yahoo.de