Extrakarte





Rinder Carpaccio
mit Champignons, Rucolasalat und
frischem Parmesan




"Seemann's Labskaus" mit Spiegelei
und Rollmops




Eierpfannkuchen mit Apfelmus





St. Martinsgans

vom 11.11.-21.12.2014




"Klein, klein von der Gans"


Geräucherte Gänsebrust auf einer Salatrose



"Suse liebe Suse, was raschelt im Stroh..."


Geschmorte Gänsekeule auf Rotweinjüs, dazu

hausgem. Rotkohl und hausgem. Semmelnödel

oder Petersilienkartoffeln



Geschmorter Gänsebraten von der Brust, mit

hausgem. Rotkohl und hausgem. Semmelknödel

oder Petersilienkartoffeln



Marzipan-Carpaccio mit Vanilleeis an Himbeermus





Grünkohlkarte

 


 Holsteiner- Grünkohl mit 2 Kochwürsten*


 

Holsteiner- Grünkohl mit allerliebster Schweinebacke*

 


Holsteiner- Grünkohl mit Kassler*

 


Holsteiner- Grünkohlplatte mit Kassler, Kochwurst

und allerliebster Schweinebacke*

 

 

*Zu allen Gerichten reichen wir entweder caramelisierte

Heidekartoffeln, Pellkartoffeln oder Bratkartoffeln

 

 





Holländischer Matjes

Fang 2014


3 Matjes - Filets auf frischem Schwarzbrot

mit Zwiebelringen und Schnittlauch


Matjes nach Art der Bienenkönigin

in Honig-Senf-Dillsauce*


Matjes "Hausfrauen Art" mit Apfel,

Zwiebeln und Essiggurke *


Matjes mit Brechbohnen, Pellkartoffeln

und Speckstippe


*zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen

Bratkartoffeln


















 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


Top

Zur Alten Mühle  | alte_muehle_eppendorf@yahoo.de