Extrakarte





Rinder Carpaccio
mit Champignons, Rucolasalat und
frischem Parmesan


Apfelringe im Teigmantel mit Vanilleeis


Eierpfannkuchen mit Apfelmus




Pfifferlingskarte

Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen



Rucolasalat mit frischen Pfifferlingen in Balsamico-Vinaigrette
und Schnittlauch


Pfifferlinge in Schnittlauchrührei auf Schwarzbrot



Mit Speck gebratene Pfifferlinge auf Schwarzbrot



Portion mit Speck gebratene Pfifferlinge



Spaghetti mit Pfifferlingen und gebratenem Speck



Arg. Rumpsteak (220 Gramm) mit Bratkartoffeln, überzogen
mit Pfifferlingsrahmsauce





Holländischer Matjes

 Fang 2015


3 Matjes - Filets auf frischem Schwarzbrot

mit Zwiebelringen und Schnittlauch


Matjes nach Art der Bienenkönigin

in Honig-Senf-Dillsauce*


Matjes "Hausfrauen Art" mit Apfel,

Zwiebeln und Essiggurke *


Matjes mit Brechbohnen, Pellkartoffeln

und Speckstippe


*zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen

Bratkartoffeln




Spargelkarte


Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen



Spargelsalat mit Walnüssen und Gartenkresse 


Frischer Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise

oder zerlassener Butter


Wahlweise dazu:


Holsteiner Katenschinken

Kräuterrührei

Kleines Wiener Schnitzel




 

 


















 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


Top

Zur Alten Mühle  | alte_muehle_eppendorf@yahoo.de